14 octubre 2012

Carrot Cake





Receta de la Riquisima Carrot Cake

Ingredientes
1 ½ tazas de azúcar
1 de aceite neutro (girasol, por ejemplo)
1 cta. de extracto de vainilla
3 huevos
1 ½ tazas de común (preferentemente 0000)
¾ cta. de sal
1 ¼ cta. de bicarbonato de sodio
2 ½ cta. de canela
2 ¼ tazas de zanahoria rallada
½ taza de nueces picadas
Preparación
En un bowl poner el azúcar, aceite y vainilla y mezclar bien. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien.
Tamizar juntos los ingredientes secos (harina, sal, bicarbonato y canela) y agregar a la preparación anterior.
Añadir la zanahoria y nueces de a poco, mezclando con movimiento envolventes para integrar bien.
Molde enmantecado y enharinado de 5cm x 20 cm x 30 cm (según la receta original) o uno redondo de aproximadamente 24 cm de diámetro. (no sobrepasar ⅔ partes de la altura del molde porque crece).
Se cuece en horno común a temperatura regular hasta que un palillo salga sin pasta adherida o en microondas: a potencia alta durante 13 a 15 minutos, rotando media vuelta, cada 4 minutos (si no tiene plato giratorio).
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar impalpable, si se desea o decorar como se desee.

Te recemendamos acomprañar esta torta con una humeante taza de Earl Grey. Toda una tradición Inglesa.

Esperamos que lo disfrutes.

Carolina Garcia Sommelier by Expresión Blend

No hay comentarios:

Publicar un comentario